top of page
SUZ_5447.jpg

Notre cuisine

MANGER QUE DU BON

Chaque plat est soigneusement pensé, en célébrant comme il se doit la saison actuelle ainsi que les beaux produits de notre terroir.

SUZ_5390.jpg
SUZ_5629.jpg

Nos produits

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés, et issus du travail de professionnels passionnés.

Toutes les bonnes choses ont une histoire, alors créons là. 

SUZ_5422.jpg
SUZ_5731.jpg
SUZ_5183.jpg
IMG_4509.JPG

Une viande maturée c'est quoi ?

Une viande maturée est une viande sur os qu’on laisse reposer plusieurs semaines dans des conditions de conservation optimales et maîtrisées.

La maturation développe la tendreté et les saveurs de la viande.

Pendant cette maturation, deux phénomènes vont se produire : d’une part, les fibres musculaires se relâchent rendant la viande encore plus tendre. D’autre part, la graisse parfume la viande en se propageant dans les chairs. En maturant, la viande perd en humidité et en masse. Ainsi, les saveurs seront plus concentrées sur le cœur du muscle.

Le rêve de tout amateur de viande !

bottom of page