Burgers

Notre cuisine

MANGER QUE DU BON

Chaque plat est soigneusement pensé, en célébrant comme il se doit la saison actuelle ainsi que les beaux produits de notre terroir.

1d41cb5a0f0ddc0f33044d9939c12bb7.png

Nos produits

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés, et issus du travail de professionnels passionnés.

Toutes les bonnes choses ont une histoire, alors créons là. 

IMG_4509.JPG
IMG_4509.JPG

Une viande maturée c'est quoi ?

Une viande maturée est une viande sur os qu’on laisse reposer plusieurs semaines dans des conditions de conservation optimales et maîtrisées.

La maturation développe la tendreté et les saveurs de la viande.

Pendant cette maturation, deux phénomènes vont se produire : d’une part, les fibres musculaires se relâchent rendant la viande encore plus tendre. D’autre part, la graisse parfume la viande en se propageant dans les chairs. En maturant, la viande perd en humidité et en masse. Ainsi, les saveurs seront plus concentrées sur le cœur du muscle.

Le rêve de tout amateur de viande !

Nos horaires

Du Mardi au Vendredi et Dimanche : 12h / 14h00 
Du Jeudi au  Samedi: 18h30 / 22h 

Nous suivre

  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2021 - L'éclusier - Réalisation du site internet : Suzone Communication (Suzon Guilbert)